За окнами — зима!

За окнами зима!

Стало сразу светло от белого снега.

Нашла в Интернете работу нашего с Вами земляка Леонида Юдникова.

Знакомая и милая сердцу картина.

Очень подходит к сегодняшнему настроению.

А за городом зима

Юдников Леонид Аркадьевич > А за городом зима

Познакомьтесь с автором:

 

Юдников Леонид Аркадьевич родился 21 сентября 1951 года в городе Котельнич Кировской области, с 1955 года переехал вместе с родителями, строителями по профессии, в Вологодскую область, где и проживает в настоящее время.

В 1970 году поступил в Киевское высшее военно-морское политическое училище, после окончания которого служил офицером на Тихоокеанском флоте. В 1985 году после окончания Военно-политической академии уволен в отставку в звании капитана 3 ранга и проживает в городе Вологде. Работает заместителем начальника мобилизационного управления Правительства области. Женат, имеет четырех детей.

В свободное от работы время сочиняет стихи и пишет картины. Увлечение творчеством пришло еще в школьные годы.Называет себя «художником выходного дня». В Вологде вышли книги его стихов: «Имена на картах»(1998 г), «Поднимающая паруса»(2000 г), «Марина и другие жанры»(2001 г.), третья книга проилюстрирована его картинами. Тематика его стихотворных и живописных произведений разнообразна, но ведущей темой является маринистика.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*