Сначала я увидела вот эту фразу : «Держись за теплые воспоминания», потом я увидела у своей одноклассницы фотографию с нашей встречи на празднике « ФЕВРОМАРТА». И я вспомнила наш замечательный вечер в литературном кафе «Красный Мост», куда нас любезно пригласил Леонид Юдников.
Праздничный «ФЕВРОМАРТ» получился музыкальный, поэтический, танцевальный и очень вкусный. Творческий десант из Молочного в составе Сергея Журавлева, Николая Святкова, Игоря Зефирова, Марины и Романа Калабановых, Ольги Охрименко, Ольги Пластинной, Алены Золотовой, Елены Борисовой, Людмилы Розовой смотрелся торжественно, весело и достойно! Спасибо моим одноклассницам Марине Куваевой и Нине Лукичевой- за поддержку. Мы очень рады были встретиться в такой творческой обстановке. Благодарю и наших друзей из «ФотоЛиры»- Татьяну Шибаеву и Татьяну Копосову! Они не только приняли наше приглашение принять участие в праздничной встрече, но и запечатлили для нас самые интересные и прекрасные мгновения этого весеннего события. Здорово было увидеть и свою племянницу Олечку Ханову, с удовольствием послушали ее стихи.И еще приятно было видеть среди гостей- Александра Сазонова и наших жителей Молочного! Вечер удался на славу! А на «десерт» мне достался подарок — аж три сборника стихов от Людмилы Розовой!
Последний вторник каждого месяца арт- кафе «Красный Мост» открывает свои двери для любителей поэзии и музыки, где участники и гости делятся своими творческими новинками.
Вы прекрасно проведете этот вечер и у Вас останутся теплые воспоминания, которые Вас буду согревать долго, долго, долго!ДО ВСТРЕЧИ, В ЛИТКАФЕ!
Мгновение встречи — музыкальные, поэтические, танцевальные, радостные, очень эмоциональные и очень теплые от фотохудожников «ФотоЛиры» Татьяны Шибаевой и Татьяны Копосовой.СПАСИБО ВСЕМ! Любовь Ханова

Любовь Ханова
molochnoe.hanova@gmail.com
Клуб любителей истории или ИстоК(исторический клуб) "МОЛОЧНОЕ"