Я просто все люблю в этой, нашей жизни…

Я просто все люблю в этой, нашей жизни( ну, конечно, я не люблю там всяких предательств, обманов, ну как обычно, что не нравится всем нормальным людям, еще ну очень не люблю грязную посуду и неприбранную постель…, ну а так – все люблю!
Люблю, утро, день и ночь, нравится когда зима, весна , лето и осень….
Люблю своих детей, внучку, люблю своего мужа…..Люблю всех своих родных таких разных, меленьких и взрослых, детей, мужчин и женщин, светлых, темных, русых, рыженьких….( их у меня 69 человек на дату моего юбилея, самых близких…)
Люблю солянку, и картошку в мундире из маминого чугунка…Люблю селедку, когда колечки репчатого лука на ней, и форель с семгой тоже обожаю….
Могу с удовольствием выпить стопку водки, после бани, с братом Василием, там в родительском доме….А какое я получаю удовольствие, когда держу бокал сухого красного вина ( за которую мы с мужем будем потом работать не один день, ну и что ),находясь в итальянском ресторане в Санкт-Петербурге вместе с мужем и сестренкой.
Люблю, когда катаюсь на лыжах, любуясь зимним снегом…, люблю когда в масках и ластах, с сестренкой в Красном море…
Всегда нравилось быть в родительском комитете у детей, сначала в садике, потом в школе…
Люблю ходить на работу, даже нравится понедельник, потому, что знаю, что в пятницу позвонит мой брат Николай из Воронежа и скажет :«Привет, сестренка! С ПЯТНИЦЕЙ, тебя! Ведь это твой любимый день!»
Люблю полоть грядки, особенно, морковь, освобождая такие тоненькие росточки от сорняков и давая возможность им превратиться в сладкую морковку для моей внучки.
Даже люблю расставания, потому, что сразу же начинается ожидание прекрасной и волнующей встречи, сколько я испытаю радости, обнимая долгожданного человека, такого родного и любимого…..
Люблю свое Ильинское, и Молочное, и Сизьму, и Санк- Петербург,и Кириллов ….. И уже представляю какое я буду получать восхищение от поездки в этом году в Париж, моя мечта ….Лувр, Версаль…Мадонна….
Я одинако взолнована перед картинами Страхова и Копьева в нашей Вологодской картинной галерее и в Брюлловском зале Русского музея, где «Девятый вал» Айвазовского и «Последнй день Помпеи» Брюллова….. и когда рядом со мной стоят мои дети….
Я просто все люблю в этой, нашей жизни….. И совсем недавно, я поняла почему….просто мама много лет назад назвала меня «Любовью». Я много раз говорила маме : «Спасибо !», вот только за имя не успела сказать.
«Спасибо, мама, за ЛЮБОВЬ!»

Любовь Ханова
molochnoe.hanova@gmail.com
Клуб любителей истории или ИстоК(исторический клуб) "МОЛОЧНОЕ"